• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом маркер по ткани

Найдено 156 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем «Домик» — оригинальный мешочек для хранения мелочей
Шьем «Домик» — оригинальный мешочек для хранения мелочей – статья о рукоделии и творчестве

Teddyanvi
Мы, как творческие люди, долго искали оригинальную упаковку для миниатюрного подарка. Хотелось что-то красивое, необычное, и, как это ни странно — функциональное, чтобы упаковку можно было даже использовать в дальнейшем. Идею нашего решения мы предлагаем в данном мастер-классе. Такой вот маленький ...
Шьем симпатичный кошелёчек «Праздничный»
Шьем симпатичный кошелёчек «Праздничный» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Панова СумкоКлуб
Чехол для телефона или цифрового фотоаппарата, кошелек для денег, косметичка — этот небольшой кармашек на пуговице может быть всем, чем угодно. Чем не идея для подарка на Новый год? Особенно если подобрать ткани с интересными рисунками и позолотой. Размер в готовом виде: 15 (ширина) х 9 (высота) см. ...
Шьем символ 2016 года — обезьянку
Шьем символ 2016 года — обезьянку – статья о рукоделии и творчестве

Irina Mi
Хочу поделиться с вами своим мастер-классом по пошиву символа 2016 года — обезьянки. Это мой первый мастер-класс и, надеюсь, не последний. На создание текстильной мартышки меня вдохновили работы известного норвежского дизайнера Тоне Финнангер. Со дня на день в продажу выйдет ее новая книга с ...
Косая бейка в роли обтачки
Косая бейка в роли обтачки – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Комиссарова
Секрет качественной обработки горловины без воротника, пройм без рукавов косой бейкой заключается в её очень несложной, простой подготовке (обработке) перед притачиванием. Каждый раз, продумывая, как лучше обрабатывать срезы, нужно учитывать свойства и внешний вид ткани. Когда же следует ...
Маленькая хитрость, или Как сшить ушки для игрушки
Маленькая хитрость, или Как сшить ушки для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Попова Chudinki
Расскажу вам об одном маленьком секрете, как сделать так, чтобы при выворачивании ушек у вас получился ровный загиб внутрь в месте выворачивания. Вполне возможно, что так делают многие, на уникальность не претендую. Но просто до меня это дошло только недавно, и я подумала, а вдруг кто-то еще, так же ...
Как за час превратить пятно в забавного Бульку
Как за час превратить пятно в забавного Бульку – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Мы постоянно обнаруживаем на одежде наших детишек пятна "неизвестного" происхождения, с которыми не справляется ни "Ваниш", ни мыло хозяйственное. Но сейчас есть возможность использовать эти пятна для развития нашего малыша, нарисовав вместе с ним забавный рисунок, тем самым не ...
Роспись юбки для платья из хлопка в технике холодного батика
Роспись юбки для платья из хлопка в технике холодного батика – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
Немного весны этой осенью! В этом мастер-классе хочу поделиться с вами своим опытом росписи нижней части летнего платья, которое я сшила в прошлом году. Сшила я его из натуральной ткани и украсила моими любимыми цветами — ирисами, расписанными в технике холодного батика. Краски использовала ...
МК Елочный шар "Пуансеттия"
МК Елочный шар "Пуансеттия" – статья о рукоделии и творчестве

Lovesome words. Александра.
Внимание! Этот мастер-класс противопоказан неусидчивым и нетерпеливым, но идеально подойдет настойчивым под релаксирующую мелодию =)    Материалы: 1. Полушерстяной фетр 2 расцветок.  2. Пенопластовый шар  3. Лента-органза  4. Полубусины АВ  5. Мулине металлизированное  6. Выкройка   Инструменты: 1. ...
Мешочек добрых пожеланий
Мешочек добрых пожеланий – статья о рукоделии и творчестве

Мешочек добрых пожеланий

Мешочек добрых пожеланий
Марина Халистова
Хочу представить вам небольшой мастер-класс,а больше даже идею для рукодельного дополнения к подарку вместо открытки. Сразу оговорюсь, идея не моя, а увиденная в одной из групп социальной сети. Там она называлась "Мешочек хорошего настроения", а я уже переделала в "Мешочек добрых ...
Фетровый чехол "Сова" для ножниц: делаем сами
Фетровый чехол "Сова" для ножниц: делаем сами – статья о рукоделии и творчестве

Bright-mama
Сегодня предлагаю вам пошить чехол для ножниц,т.е. покажу как это делаю я и назову это МК:):Исходные материалы: белый лист для построения выкройки, лист жесткого/полужесткого фетра основного цвета (серый), фетр для декора (у меня цвет фуксия для грудки), кусочек белого фетра и пуговки для глазок, ...
Мастер-класс по росписи футболки!
Мастер-класс по росписи футболки! – статья о рукоделии и творчестве

Даша Лапшина - Роспись Одежды
Лето не за горами, теплые деньки уже близко, а значит пора обновить и пополнить свой гардероб! И необязательно бежать за новыми вещами в магазин, можно сотворить красоту из имеющихся, украсить простую однотонную футболку рисунком. Конечно, всё-таки лучше всего рисовать на новой футболке - и приятнее ...
Мастер-класс по дракошам (почти как тильда)
Мастер-класс по дракошам (почти как тильда) – статья о рукоделии и творчестве

Силина Вероника (Вероша)
Очень прошу тех, кто использует эту выкройку указывать, что этот персонаж разработан мной Вероша (Силина Вероника) на основе тильды, но с новыми элементами. Мне хотелось сохранить стиль, но требовался новый образ. Чтобы он был логичным и вполне традиционным для тильда-игрушек, приэтом узнаваем. Не ...